4-gängiges Ostermenü am Ostermontag
Aperitif um 11.30 Uhr - Start Menü 12 Uhr
Marinierter Spargel mit Frischkäseterrine / Karamelisierte Nüsse / alter Balsamico
***
Frühlingskräutersuppe mit Knusperröllchen
***
Geschmortes Kalbsschulterscherzerl mit gebratenem Romana-Salatherz im Speckmantel / Serviettenschnitte
ODER
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Zitronen-Erdäpfelpüree
ODER
Pasta mit Bärlauch-Velouté / Mini-Saitlingspilze / Lauch
***
Topfentarte mit Erdbeersalat und Vanille-Bourbon-Eis
Preis pro Person € 52
Gedeck € 3,50
Kindermenü: Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
Kleines Wiener Schnitzerl von Pute mit Pommes frites
Vanilleeis mit Erdbeeren € 19,50
Restaurant bis 15:00 Uhr geöffnet