Ostersonntag

17. April 2022, Highlights

laden wir zum Festtagsmenü

Aperitif ab 11:30 Uhr
Beginn des Menüs 12:15 Uhr

Unser Ostermenü € 42/Person

Österlicher Vorspeisenteller
mit kleiner Bärlauchsuppe, Aberseer Schafskäse auf Chutney,
marinierter Spargel mit Osterschinken, gefülltes Ei, Grammeltascherl
***
Geschmorter Kalbstafelspitz mit gerösteten Buchenpilzen
dazu Romanesco, Kartoffelgratin
oder
Zweierlei vom Lamm mit Zwiebeljus
Kohlrabigemüse und Polentaterrine
oder
Resch gebratenes Lachsforellenfilet
auf Ruccola-Pastasotto und Paprikaschaum
***
Dreierlei vom Topfen - Parfait, Mousse, Knödel


Kindermenü: Frittatensuppe / Wicky Schnitzerl/Fischstäbchen mit Pommes frites & Ketchup/Kindereisbecher € 15,50

Am Abend ab 17.30 Uhr können Sie "alaCarte" wählen!