Ostersonntag

31. März 2024, Highlights

laden wir zum Festtagsmenü 

Aperitif ab 11:30 Uhr

Unser Menü:

Aberseer Schafskäse mit Erdbeerchutney
Salat von Frühlingsgemüsen, Vogerlsalat, Brotkrusteln
***
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl
***
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Kohlrabi und Erdäpfelschnitte, rote Zwiebel
oder
Lachsforellenfilet auf Spargel-Pastasotto mit Safransauce
oder
Bärlauchknödel mit Käsefülle auf Paprikaragout und gebratene Salatherzen
***
Creme Brûlee von der Milchschokolade, Vanillekirschen und Sorbet 

€ 49,50
Gedeck € 3


Kindermenü: Frittatensuppe - Wicky Schnitzerl / Fischstäbchen mit Pommes frites / Mohr im Hemd €19,50

Mittags kein "a la Carte"