Nationalfeiertag

26. Oktober 2022, Highlights, Wichtig

Herbstbrunch von 11 bis 15 Uhr

Vorspeisenbuffet

Lasagne von Hirsch und Reh mit Steinpilzen
Überbackene Hascheeknödel mit Sauerkraut
Salzkammergut-Vitello
Artischockensalat mit geräucherter Entenbrust
Steirisches Backhendl mit Erdäpfelsalat
Kürbis-Paprika-Schaumsuppe
Spinat-Räucherlachs-Roulade
Hühnerleberparfait auf Waldorfsalat

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Reh-Kraut-Fülle
Kürbistarte mit Kirschtomaten und Schafskäse
Roastbeef –Röllchen vom Alpenrind auf Rotkrautsalat

 1/8 l Der 8er gemischter Satz 2021 vom Weingut Mold € 4,40

 Frisch gekocht und serviert:

 Resch gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Balsamico-Linsen mit Kartoffelpüree
Rosa gebratene Entenbrust, 
Pastinakencreme, Rotkraut und Serviettenknödel

 1/8 l Pinot noir 2019 vom Weingut Gisperg € 5,30

 Dessertbuffet

 Weißes Schokolademousse mit Mohn
Maroni-Panna Cotta
Apfel-Cranberry-Strudel mit Vanillesauce
Zwetschkenröstersorbet, Quittenkompott
Zillertaler Bergkäse

 

1/16 l Grüner Veltliner Eiswein 2018

vom Weingut Dürnberg € 5,20


Preis pro Person € 49 inklusive Aperitif 
Kinder bis 12 Jahre € 18