Herbstbrunch von 11 bis 15 Uhr
Vorspeisenbuffet
Lasagne von Hirsch und Reh mit Steinpilzen
Überbackene Hascheeknödel mit Sauerkraut
Salzkammergut-Vitello
Artischockensalat mit geräucherter Entenbrust
Steirisches Backhendl mit Erdäpfelsalat
Kürbis-Paprika-Schaumsuppe
Spinat-Räucherlachs-Roulade
Hühnerleberparfait auf Waldorfsalat
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Reh-Kraut-Fülle
Kürbistarte mit Kirschtomaten und Schafskäse
Roastbeef –Röllchen vom Alpenrind auf Rotkrautsalat1/8 l Der 8er gemischter Satz 2021 vom Weingut Mold € 4,40
Frisch gekocht und serviert:
Resch gebratenes Filet von der Lachsforelle auf Balsamico-Linsen mit Kartoffelpüree
Rosa gebratene Entenbrust, Pastinakencreme, Rotkraut und Serviettenknödel1/8 l Pinot noir 2019 vom Weingut Gisperg € 5,30
Dessertbuffet
Weißes Schokolademousse mit Mohn
Maroni-Panna Cotta
Apfel-Cranberry-Strudel mit Vanillesauce
Zwetschkenröstersorbet, Quittenkompott
Zillertaler Bergkäse
1/16 l Grüner Veltliner Eiswein 2018
vom Weingut Dürnberg € 5,20
Preis pro Person € 49 inklusive Aperitif
Kinder bis 12 Jahre € 18