Stefanitag

26. Dezember 2023, Spezialitätenwoche, Öffnungszeiten

von 11 - 15 Uhr geöffnet.

Wir servieren ausschließlich an den Weihnachtsfeiertage
unser Festtagsmenü:

Marinierte Rüben-Vielfalt mit Aberseer Schafskäse und Haselnuss-Pesto, Vogerlsalat
***
Karotten-Curry-Suppe mit Frühlingsröllchen
***
Tortellini mit Ricotta und Spinat, Paprikaschaum, sautierte Buchenpilze
oder
Geschmorte Ochsenbackerl, Zweigeltsafterl, Rahmwirsing und Kichererbsen
oder
Filet vom Seesaibling mit Bulgur, Misoschaum und Blattspinat
***
Vanillekipferl-Terrine mit Apfelgelee und Zimtespuma und Sorbet

4gängiges Menü € 49
(Vegetarisch € 44)

Kindermenü: Frittatensuppe - Wicky Schnitzerl mit Pommes - Dessert € 19
Kein A la Carte!
Geringfügige Änderungen vorbehalten!